一對一網球教學:由教練11親自指導(上課時間由學員、教練協商排定),教學課程由教練量身制定。

                                              固定時段:跟教練協調好上課時間後,教練會優先將場地預定下來,安排你的上課時段。

                                              當天預約課程:當天會依現場的教練安排為主,場地也會視當天的情況安排。

費用說明:

單堂5堂10堂36堂50堂
1800元8440元13000元41400元50000元

♥上課須知:個別課程請於一週前約定上課地點及時間,如需請假,請於前一天告知教練                           以便教練遞補請假空堂,當天臨時請假則該堂予以計算。

團體課程教學:課程中由淺入深,除了基本網球技巧及訓練 搭配趣味競賽 體能遊戲 採用不同的教學方式 讓孩子                                         在很好的機會 安全環境下 享受網球給他們帶來的樂趣,增加個人體能,更從中培養團精神與自                                           信心。

費用說明:

月繳季繳年繳
2500元6000元18000元

♥上課須知:團體班屬於多人課程,不會因為有人請假而停課,因此團體課程請假者不接                           受補課或退費。

公司企業團體教學:提供公司網球社團網球教練並且規劃教學課程,針對初學的學員學習網球基本技術,指導                                                      進階學員學習對打技巧、戰術運用及比賽模擬,協助網球活動企劃等。

費用說明:每月只需10000元,不限人數!

♥上課須知:公司團班屬多人課程,不會因有人請假而停課,故請假人員也將不額外補課

選手培訓課程:需有一年以上網球基礎,並有決心及毅力來接受專業教練的培訓。

費用說明:

時間月費接送車資

週一~週五

下午5:00-7:00

12000元2000元

週六

上午8:00~11:00

下午2:00~4:00

每週共60小時

♥上課須知:1.選手培訓班屬多人課程,不會因有人請假而停課,請假人員將不額外補課

                        2.如遇天氣、場地等...,上課將統一移至室內進行觀念課程或體能課程,請                               家長留意通訊以方便接送。

                        3.球員如有身體不適請家長上課前告知教練。